|
Lebensmittel
- vor jeder Tour starten wir eine
große Einkaufsaktion bei der meist unsere Reisekasse bis aufs
Zwiebelleder ausgeraubt wird, jedoch sollte alles gut bedacht sein,
- für die Lebensmittel planen wir zwei
Abendessen und die Standards (Nutella!) für die
Frühstückzeiten ein, zusätzlich noch ein schnelles und einfaches
Notfallessen für einen Topf (Ravioli, Eintopf) um in jeder
Lebenslage den knurrenden Magen ruhig zu stellen,
- als haltbare, wärme- und
wassertaugliche Lebensmittel eignen sich alle Dosen- und
Glaskonserven,
- auch mit Folie wasserdicht verpackte Lebensmittel sind brauchbar,
nur sollten diese gesichert aufbewahrt werden damit die Folie nicht
aufreißt,
- für den ersten Abend nehmen wir
meistens tief gefrorenes Grillgut mit, gelagert im
Heckstauraum der Dschunke kühlt es zu dem unsere Getränke,
- zusätzlich erhält jeder Kapitän ein
Proviant-Paket mit Snacks für tagsüber (Erdnüsse, Bifi,
Babybel, Käsewürfel, Thunfischdosen, Heringsdosen…), natürlich
sollte jeder noch eine kleine raffinierte Überraschung (z.B.
Peperoni!) mit einplanen,
|
|